Corsi Cucina

07 Luglio 2016
19:00
GIOVEDì 13 OTTOBRE 2016
GIOVEDì 13 OTTOBRE 2016

MAESTRI IN CUCINA con i giusti strumenti

GIOVEDì 13 OTTOBRE 2016 

dalle ore 19.00 alle 22.00

sede INEA di Azzano San Paolo (BG)

 

Impareremo a preparare:

- Vellutata di spinaci al cocco

- Coda di rospo con funghi porcini

- Verdure marinate

- Crema catalana

 

Contatta i nostri agenti di zona per iscriverti

10 Novembre 2016
19:00
GIOVEDì 10 NOVEMBRE 2016
GIOVEDì 10 NOVEMBRE 2016

MAESTRI IN CUCINA con i giusti strumenti

GIOVEDì 10 NOVEMBRE 2016 

dalle ore 19.00 alle 21.00

sede INEA di Azzano San Paolo (BG)

 

Impareremo a preparare:

- Focaccia di Recco

- Focaccia alla ligure

- Pizza in teglia e pizza napoletana

 

Contatta i nostri agenti di zona per iscriverti

21 Novembre 2016
11:30
LUNEDì 21 NOVEMBRE 2016
LUNEDì 21 NOVEMBRE 2016

MAESTRI IN CUCINA con i giusti strumenti

LUNEDì 21 NOVEMBRE 2016 

dalle ore 11.30 alle 14.30

sede INEA di Roverchiara (VR)

 

Impareremo a preparare:

- Gnocchi di patate ai funghi

- Gnocchi di zucca e ragù d’anatra

- Gnocchi alla parigina

- Gnocchi alla sorrentina

 

Contatta i nostri agenti di zona per iscriverti