
Scopri i corsi di cucina con gli elettrodomestici Smeg!
In vista dell’estate, INEA e Smeg, organizzano due date in cui scopriremo insieme le basi (ma anche i segreti) della preparazione del pesce!
Tutto quello che c’è da sapere:
DOVE SI TENGONO I CORSI?
Negli showroom INEA, a Milano e Vicenza.
QUANDO?
giovedì 5 giugno presso la sede INEA di Vicenza
giovedì 12 giugno presso la sede INEA di S. Donato Milanese
A CHE ORA? QUANTO DURANO?
Alle ore 20.00. I corsi durano circa 2 ore.
COME PARTECIPARE?
L’iscrizione è gratuita.
Per partecipare è sufficiente contattare il proprio agente di zona,
oppure scrivere ai nostri uffici: marketing@ineasrl.it
SONO NECESSARI DEI REQUISITI PER PARTECIPARE?
No, non sono richieste conoscenze pregresse per poter partecipare. Il materiale viene fornito da INEA.
COSA PREPAREREMO?
- Merluzzo con spuma di patate, pomodorini confit e zucchine marinate
- Tataki di tonno con carpaccio di mela.
- Panzanella di mare con gamberi al lime sous vide
CHE OBIETTIVO HA IL CORSO?
L’evento ha l’obiettivo di illustrare le funzionalità e la tecnologia degli elettrodomestici a marchio Smeg.
PROSSIMI CORSI:
– Corso preparazione di dolci (LUGLIO)
Ti aspettiamo!
Corso preparazione di dolci con Smeg!
Scopri i corsi di cucina con...
Corso base di panificazione con Smeg! 15 maggio a Milano
Scopri i corsi di cucina con...
A cena con SMEG con Federica Cegalin – Serate 2025
A CENA CON SMEG INEA vi...