Scopri i corsi di cucina con gli elettrodomestici Smeg!

In vista dell’estate, INEA e Smeg, organizzano due date in cui scopriremo insieme le basi (ma anche i segreti) della preparazione del pesce!

Tutto quello che c’è da sapere:

DOVE SI TENGONO I CORSI?
Negli showroom INEA, a Milano e Vicenza.

QUANDO?
giovedì 5 giugno presso la sede INEA di Vicenza
giovedì 12 giugno presso la sede INEA di S. Donato Milanese

A CHE ORA? QUANTO DURANO?
Alle ore 20.00. I corsi durano circa 2 ore.

COME PARTECIPARE?
L’iscrizione è gratuita. 

Per partecipare è sufficiente contattare il proprio agente di zona,
oppure scrivere ai nostri uffici: marketing@ineasrl.it

SONO NECESSARI DEI REQUISITI PER PARTECIPARE?
No, non sono richieste conoscenze pregresse per poter partecipare. Il materiale viene fornito da INEA.

COSA PREPAREREMO?

  • Merluzzo con spuma di patate, pomodorini confit e zucchine marinate
  • Tataki di tonno con carpaccio di mela.
  • Panzanella di mare con gamberi al lime sous vide

CHE OBIETTIVO HA IL CORSO?
L’evento ha l’obiettivo di illustrare le funzionalità e la tecnologia degli elettrodomestici a marchio Smeg.

PROSSIMI CORSI:
– Corso preparazione di dolci (LUGLIO)

Ti aspettiamo!